税务律师网
律师介绍
ABOUT US

? ?四川闰则律师事务所"税法业务部"是由朱红宇律师组建的从事涉税法律服务的专业部门,所属律师均具有财税专业背景,在税务争议解决、重大事项税收筹划、涉税犯罪辩护等领域具有丰富的工作经验。

? ?朱红宇律师,注册税务师,长期致力于税法研究与实践,擅长税收筹划、税务争议解决、涉税犯罪辩护等方面的法律业务。

? ?在税务争议解决方面,朱红宇律师擅长运用法律、法规及税法基本原则去审视、分析税企争议,注重与税务机关之间的沟通,并根据不同情形,综合运用税务听证、行政复议、行政诉讼等方式维护纳税人的合法权益。

? ?涉税犯罪辩护由于涉及庞杂的税务知识,具有极强的专业性,在行为定性、涉案金额的认定等方面,均需要对税法有深入的理解。朱红宇律师具备法律及税务双重知识背景,能够从刑法及税法两方面发掘更大的辩护空间,从而提供更专业、有效的辩护。

律师资格证号:A20075107030967
律师执业证号:15101201010542964